新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

高文freehold公寓急售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
预算: -
楼型: 公寓
房型: 一房式
装修:
地铁站: NS-南北(红)线 » NS13-义顺-Yishun
联系人: 赵小姐
中介: 请中介帮忙
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:

本人有 一freehold的公寓急售,低于估价,靠近高文地铁,步行8分钟,两个卧房,一个厅,一个 储物间,当佣人房也可 ,一楼是停车场 包括一个机械停车场,顶楼是泳池和健身设施,烧烤台。 2011 年的 房子 。一直租给家庭,房子照顾 的很好。面积是936尺,87平方米。适合自住或投资, 租金是 3400 -3500 每月。因某种 原因急于脱手,低于估价也可。有意者请联系我,我就是 屋主,我姓赵。
因为很多人打来问。我把价钱加进来。是112万。有意者可以直接打来。如果是买家。我们可以自己去律师楼办手续。如果真有意,看了出价钱。只要有诚意,什么好说。

相关帖子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我是要卖公寓。自盯一下

在顶一下。反应还行。

谢谢各位支持。再顶一下。反应很好。

支持一下

再次谢谢支持。在自顶一下。收到很多咨询电话。希望我们能够互相帮忙。你用便宜的价钱买到公寓。我又能脱手。报纸说私宅销售有回暖。要不是有事。我还真舍不得。

谢谢大家支持。收到很多短信。虽然有些人的预算不够。但也不要紧。我的价钱绝对公道。而且很公道了。不过还是希望有需要的人看到。可以互相帮忙。谢谢。

谢谢。我把价钱放进去。是112万。如果是买家直接询问成交的话。我们可以自己去律师楼办手续。

发表回复